Adhésion

Notre réussite à titre d’organisme sans but lucratif dépend du soutien et de l’aide financière de nos membres. Que vous soyez un nouveau membre ou que vous renouveliez votre adhésion, nous vous remercions de nous aider dans nos efforts de sensibilisation et notre travail afin de rendre la vie sans gluten plus simple et sécuritaire.

Votre adhésion est valide pour une période de 12 mois. Nous enverrons des rappels et formulaires de renouvellement avant la date prévue de votre renouvellement.

Imprimer le formulaire d’adhésion

Les nouveaux membres reçoivent

  • Un exemplaire du Dictionnaire de poche : Acceptabilité des aliments et ingrédients pour le régime sans gluten
  • Un abonnement au bulletin d’information national Celiac News
  • Le bulletin électronique mensuel Celiac eNews
  • Une introduction vous aidant à faire des courses, manger au restaurant et vivre sans gluten
  • Une adhésion à la section de l’ACMC la plus près. Les sections affiliées fournissent des renseignements pertinents à leur région et un abonnement à tout bulletin d’information qu’ils produisent

Autres avantages de l’adhésion

  • Des ressources précises et actuelles sur la maladie cœliaque et la dermatite herpétiforme dans les publications de l’ACMC et des revues d’ouvrages actuels
  • Information à jour sur les produits et les rappels d’aliments
  • L’occasion de contribuer à la recherche effectuée sur la maladie cœliaque
  • Des réunions de sections affiliées procurant des renseignements, du soutien et des informations régionales pertinentes sur les magasins et restaurants à fréquenter
  • L’accès à de l’aide et à de l’information par téléphone ou courriel
  • Des rabais auprès de certains fournisseurs d’aliments sans gluten (varient d’une région à l’autre)

Votre adhésion permet à l’ACMC de plaider pour :

Un meilleur étiquetage des aliments et une meilleure divulgation de toutes les sources de gluten dans les aliments

  • La reconnaissance de la part du gouvernement des coûts supplémentaires et du temps requis pour avoir une alimentation sans gluten
  • La salubrité, la disponibilité et l’enrichissement des produits sans gluten
  • La sensibilisation et la compréhension de la population pour rendre la vie sans gluten plus facile et sûre
  • La sensibilisation du monde médical afin d’assurer un diagnostic précoce, et un continuum de soins optimal
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