La maltodextrine contient-elle du gluten?

by Katherine Newell on December 31, 2013

Non. La maltodextrine est un produit de l’amidon grandement transformé. La majorité de la maltodextrine est produite à partir de maïs, mais elle peut aussi être produite à partir de tapioca ou de blé. Même si le produit vient du blé, il est tellement transformé qu’il ne contient plus de protéine de blé et est considéré comme sans danger pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou ayant une intolérance au gluten.

Comments on this entry are closed.

Previous post:

Next post: