Étiquetage des produits alimentaires
Lorsque vous devez suivre un régime alimentaire sans gluten, il est parfois difficile de s’y retrouver parmi les étiquettes des produits alimentaires. Bien que la réglementation canadienne soit une des meilleures, l’étiquetage préventif est encore utilisé de manière excessive ou incorrecte. L’ACMC a mené une étude de marché en mai 2019 qui met en évidence la confusion des consommateurs vivant sans gluten.
À la suite de ce sondage, l’ACMC et ses experts bénévoles ont élaboré une ligne directrice et un webinaire enregistré pour vous aider à y voir clair à l’épicerie et lorsque vous commandez en ligne.
Lorsque vous devez suivre un régime alimentaire sans gluten, il est parfois difficile de s’y retrouver parmi les étiquettes des produits alimentaires. Bien que la réglementation canadienne soit une des meilleures, l’étiquetage préventif est encore utilisé de manière excessive ou incorrecte. L’ACMC a mené une étude de marché en mai 2019 qui met en évidence la confusion des consommateurs vivant sans gluten.
À la suite de ce sondage, l’ACMC et ses experts bénévoles ont élaboré une ligne directrice et un webinaire enregistré pour vous aider à y voir clair à l’épicerie et lorsque vous commandez en ligne.