Faire un don aujourd'hui

Étiquetage des produits alimentaires

Lorsque vous devez suivre un régime alimentaire sans gluten, il est parfois difficile de s’y retrouver parmi les étiquettes des produits alimentaires. Bien que la réglementation canadienne soit une des meilleures, l’étiquetage préventif est encore utilisé de manière excessive ou incorrecte. L’ACMC a mené une étude de marché en mai 2019 qui met en évidence la confusion des consommateurs vivant sans gluten.

À la suite de ce sondage, l’ACMC et ses experts bénévoles ont élaboré une ligne directrice et un webinaire enregistré pour vous aider à y voir clair à l’épicerie et lorsque vous commandez en ligne.

Document d’étiquetage de l’ACMC – Février 2020

2021 Platinum Partner 2021 Platinum Partner 2021 Gold Partner More sponsors

Could It Be Celiac? Take the Symptom Checklist

Aidez-nous à changer la vie
des Canadiens sans gluten

thumb Donner thumb Bénévole thumb Partenaire thumb Magasinez

Restez à jour sur
les dernières nouvelles

Aidez-nous en
diffusant le mot.

Have a question? Ask CCA!



    X
    QUESTIONS?