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Boutique sans gluten

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Livres et livrets

Cartes énonçant le besoin de consommer de la nourriture sans gluten

Une carte mentionnant au personnel d’un établissement que ce client est atteint de la maladie cœliaque.

Prix : Paquet de 10 cartes (2 $ pour les membres et 3 $ pour les non-membres)

Dictionnaire de poche – acceptabilité de la nourriture et ingrédients à éviter pour un régime alimentaire sans gluten – Édition 2012

Ce dictionnaire de poche a été conçu pour aider les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d’une sensibilité au gluten à choisir de la nourriture adaptée à leurs besoins, et à se renseigner au sujet des ingrédients à éviter contenant du gluten. Cet ouvrage fournit un résumé de chaque aliment, accompagné d’une évaluation de l’acceptabilité de l’ingrédient pour un régime alimentaire sans gluten. Nouveau : document sur l’avoine sans gluten compris.

Prix : 6,95 $ pour les membres et 9,95 $ pour les non-membres; prix réduit à l’achat de 10 copies et plus.

Guide pratique relatif aux problèmes médicaux associés au gluten et au régime alimentaire sans gluten

Édition 2017 – Conçu pour les établissements d’hébergements publics et les résidences privées pour aînés, et les services de popote roulante.

Prix : 12 $ pour les membres et 15 $ pour les non-membres

Pour commander :

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Brochures d’information GRATUITES

Ces brochures sont mises en forme pour l’impression.

La maladie cœliaque : Qu’est-ce que c’est?
La maladie cœliaque : Mythes et faits
La maladie cœliaque : Tests sanguins
La maladie cœliaque : sournoise et dangereuse
Passer au sans gluten
La maladie cœliaque : un guide à l’intention des enseignants
La maladie cœliaque pour les aînés
Manifestations dentaires et orales
NOUVELLE Manger sans gluten

Français

La maladie cœliaque – sournoise et dangereuse
La maladie cœliaque : Le lien au gluten

Nouveauté : pendjabi

La maladie cœliaque : Mythes et faits
La maladie cœliaque : Qu’est-ce que c’est?

Nouveauté : chinois

La maladie cœliaque : Mythes et faits
La maladie cœliaque : Qu’est-ce que c’est?

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